永久免费不收费的污染app

永久免费不收费的污染app

会员动态

北京农担助力“HICOOL全球创业大赛”

来源:北京市农业融资永久免费不收费的污染app有限公司 责编:崔富强 时间:2022-07-21 17:17:50 浏览次数:

永久免费不收费的污染app:7月18日上午,在北京京瓦农业科技创新中心,北京农担受邀参加“HICOOL 2022全球创业者峰会暨创业大赛-农业科技/食品科技赛道开幕式”,北京市委组织部副部长、北京市人才工作局局长桂生,北京海外学人中心党委书记、主任虎翼雄,北京市人才工作局副局长于海蛟,平谷区委书记唐海龙,平谷区委副书记、代区长狄涛,平谷区委常委、组织部部长孙学伟,北京海外高层次人才永久免费不收费的污染app理事长关鸿亮,北京市农业融资永久免费不收费的污染app有限公司总经理李勇等出席启动仪式。

d1273100a06376990c0ea39b9a3ab2ff.jpg

永久免费不收费的污染app:HICOOL全球创业大赛是由北京海外高层次人才永久免费不收费的污染app主办,今年是创业大赛举办的第三年,前两届大赛共吸引全球84个国家和地区的8162名创业人才,6044个创业项目参赛,诞生了8家独角兽企业,42家‘专精特新’企业,参赛项目赛后新融资额达139亿元。初赛在北京顺义区、西城区、大兴区、平谷区、经开区等陆续举行。本届大赛主题为“创业同心 相聚创新”,大赛分线上初评、初赛、复赛、决赛四个阶段,并设立一亿元总奖金。

永久免费不收费的污染app:据了解,农业科技/食品科技赛道是今年大赛新增赛道,涉及新农业技术、食品科技及产品安全溯源、新物流及供应链等四大方面,与平谷区打造农业中关村发展方向高度契合。本次仪式上,平谷区启动了人才服务平台和农业中关村“人才会客厅”平台,通过与首农、首创、前程无忧等市场主体在项目落地、金融服务、引才渠道、成果转化、支持保障等方面的合作,着力建设农业科技创新示范区。

025c5247bddcfdbe98e0cc02aebdb229.jpg

永久免费不收费的污染app:开幕式上,平谷区财政局与北京农担、工商银行、建设银行、农业银行签署战略合作协议,后期就创业大赛中创新创业人才贷款、融资、永久免费不收费的污染app等提供金融服务。


上一篇:北京再永久免费不收费的污染app主业增量扩面,户数同比增长超190% 下一篇:

永久免费不收费的污染app-十大免费污软件不要钱-十大免费泛黄软件不收费